Bagel vegetal

By Ana - enero 28, 2016


Desde que los Bagels han llegado a los supermercados, me he hecho fan absoluta, lo reconozco. Me encantan esos panecillos redondos que puedes llenar de un montón de cosas. Sí, lo reconozco, el hecho de poder dejar un plato bonito ayuda a que me gusten tanto. No puedo resistirme cuando encuentro fotos así de bonitas de estos panes, ¿también os pasa a vosotros?
La receta de hoy es mega sencilla pero a la vez de riquísima, para esos días en los que vas a mil y apenas tienes tiempo para comer. En cinco minutos estará listo ;-)



Ingredientes:
Queso Philadelphia
Aguacate
Rúcula y canónigo
Tomates Cherry
Jamón de York

Forma de preparación:
Simplemente, titanes que tostar un poco las bagels, una vez tostadas, untas ambas partes con queso Philadelphia. 
En una de las caras pones una o dos lonchas de jamón (al gusto del consumidor) le añades el aguacate, los tomase y para terminar la rúcula y canónigos. Ya está listo para comer, fácil eh?. 
Con esta receta no tendrás excusa para sentarte 15 minutos a tomar un bocado.

Un beso muy fuerte y feliz jueves
Ana

Fotos: Pinterest 


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